版主:眉子  

漏网之姐 和夏天的最后一次请客 (原创天地)  4841次阅读

作者: 小活 @, 发表于: 2019-08-22 (1701天前)
编辑: 小活, 时间: 星期四, 八月 22, 2019, 09:12

观看【小活】的博客

昨天早上beat大头十分钟,7:20就上班,然后下午果果就一直电话催我,妈妈什么时候下班?什么时候去见新同学?什么时候去见新老师?

中午没休息就为了能早下班,可是3:30走的比大头还早,心里还是不安稳,哈哈,真是不习惯这么早下班!

装了两大包学习用品,和果果背了书包骑车去学校,新家搬的真是太方便了,把我从接孩子送孩子的匆忙中彻底解脱了出来。果果熟门熟路,一路带着我直奔新教室!在走廊里就遇到以前的小伙伴,一问一个班,两个小姑娘立马就又搂又抱地欢呼起来。
看过新老师的自我介绍,竟然也跑过两个全马了,聊起天来顿时感觉很亲近!还挺喜欢这个小巧年轻的金发老师,希望这个老师厉害点。哈哈,妈妈不厉害,老师再不厉害,果果该无法无天了 :))

突然发现新的作息很不错,从学校回来还早早的呢,可以做很多事情。可以考虑,以后彻底改成早睡早起,早上跑步,早早上班,早早下班,可以上课外班之前把果果的中文作业辅导好,不用晚上课外班回来,累得东倒西歪地赶作业啦 :)

上周日的party,还请了两个丰满姐姐。去年底和今年初,两个姐姐都请我去吃过饭,我那时心里不舒坦,都不想见,就都没去参加。我这个人也是比较任性,不开心的时候没办法装没事儿。现在心情顺畅了,赶紧给自己找个台阶下。两个姐姐都没和我一般见识。周日来了一个姐姐带着姐夫。另一个一直说想我的,本来很开心地答应下来,可突然发现有中秋排练赶不过来。我说,那只能等九月中之后再见了,实在找不出空来。 结果姐姐说周四晚上7点多来给学生上唱歌课,正好在我家附近。哈,那好,那就7:00之前来吃个便饭吧。说是便饭,可简单不了。 因为我这人最怕的就是我请的客人在我家吃不好吃不饱。趁着有时间,赶紧提前准备出来!

晚上下了阵雨,雨过天晴,黄昏的阳光格外温柔,晚风也格外地凉爽。LG照顾我这两天不舒服,把两个孩子都带 出去玩。而我静静地一个人开始在后院烧烤。

很喜欢这样安静的时光,BBQ的青烟缓缓升腾,香气缭绕,秋蝉的鸣声象女生小合唱,轻柔温和。我把院子里的灯都点起来,哈哈,看看,这个我自己设计,完全独立创意的空间。
家里的deck不怎么用,只被我用来养花种菜,deck底下,以前又黑又乱,被前主人放些杂物。看看,现在新的面貌。海洋风情,被我加了梦想的窗户,还有一些小饰物。还没完全装饰好,接着碰,碰到喜欢有灵感的再买!反正这里已经成了我最喜欢的聚会舞台。

等肉熟,顺便看看了当天的为你读诗,还挺符合我当时安静的心境嘛 :)

只不过,足球和诗歌要换成舞蹈和歌唱吧!

这个周末,LG的大学同学两家和他姐姐一家入住,这个每年都聚,孩子们玩得最好的。果果肉肉早就期待着。哈哈,妈妈坚决把这个定为夏天的最后一次请客!正好下周开学,大人孩子都收收心吧!谢天谢地,果果的生日今年终于不强烈要求在家过了,而且是girls only, 那好办!希望九月中之后,妈妈可以真正安静下来,好好舞蹈好好歌唱了!

完整帖子:

主题RSS Feed

打开手机微信,选【发现】->【扫一扫】左边的二维码就会在手机出现这个帖子,然后点击右上角的三个点,选分享到朋友圈。
我是歌手 新闻速递 谈股论金 聊天灌水 影视在线 心灵大学 原创天地 笑话连篇 美食天下 视觉艺术 伴奏交流